B.S. VS КОЙОТ судья -:]FUCKER[:-
|
|
-:]FUCKER[:- | Дата: Пятница, 2009-02-13, 10:23 AM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эээ... B.S. это продолжение??? Тогда ждём КОЙОТА...
fuck style
|
|
| |
battlerap | Дата: Пятница, 2009-02-13, 4:11 PM | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (-:|FUCKER|:-) Эээ... B.S. это продолжение??? пусть будет продолжением... продолжением битвы, КОЙОТ вроде в своем тексте мне ответ накатал... вот и мой ответ ему...посмотрим чем он теперь ответит...
Scorpion Black!!!
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Пятница, 2009-02-13, 8:09 PM | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (battlerap) ты наверное предвидел что у меня будут в тексте такие же слова??? не смеши народ!!! Мой текст и твой похожи, Но на меня пиздить негоже, А то схлопочешь ты по роже Сырок ты творожный. Потому что тексты я не пизжу никогда Есть в голове моей мысль всегда. Как фанера над Парижем пролетаешь только ты, Потому что в рэпе ты не шаришь не пизды. За гон на меня гроб тебе заказан, А со словами своими ты уже промазал. Без гвоздя единого прибью тебя к стене. Надеюсь что понял, ты поуши в говне. Твои тексты не стоят и гвоздя единого, А мои бесценны и непобедимы Не плачь только сильно, Увидев мой ответ. Твоя жизнь постыльна, Сдай её в чер.мет.
|
|
| |
-:]FUCKER[:- | Дата: Пятница, 2009-02-13, 9:10 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (КОЙОТ) в рэпе ты не шаришь не пизды. ПИздить строки не хорошо)... Мда... Фишку вы конечно не срубили и историзмов я тоже не нашёл.... КОЙОТ Рифма: 5 Раскрытие:4 - эээ... Ты о чём? Общее впечатление:4 В сумме:13 B.S. Рифма:5 Раскрытие:5 - тема была "Бог, Адам и Ева"? Общее впечатление:3 В сумме:13 На рифмы я конечно, как обычно закрыл глаза... Даже бы, если и нАчал их оценивать, то это был бы полный пиздец... Чё то я так и не вкурил, кто пиздЕть начал первый) Безусловно при диссах сложно быть в рамках темы, вы то как раз были далеко за ними =) Вы хоть в обычных текстовых баттлах участвовали??? И как? Где-нибудь прошли? =))) Да, ребят, на будущее, диссы и биф - это личная игра оппонентов, это лично их дело, такое не должны оценивать лица со стороны и вообще это не должно оцениваться... Это не правильно когда чей то конфлик оценивают, а тем более ищат там победителя.... Предлагаю второй раунд... Если согласны, то напишите по теме, а не мимо её... Тема уже есть для вас, пока нет вашего согласия)
fuck style
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Суббота, 2009-02-14, 1:01 PM | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Quote (-:|FUCKER|:-) ПИздить строки не хорошо)... ну здесь я не спорю))) Я думаю Капец не обидится)))
Сообщение отредактировал КОЙОТ - Суббота, 2009-02-14, 1:01 PM |
|
| |
КОЙОТ | Дата: Суббота, 2009-02-14, 1:03 PM | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (КОЙОТ) Предлагаю второй раунд... я не против. Подождём B.S.
|
|
| |
battlerap | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 11:24 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| бля, -:]FUCKER[:- , будь осторожнее со словами которые пишешь! я не против след раунда... может тему другую дашь??? а то знаешь, не все могут фишку срубить на гвоздях!!!
Scorpion Black!!!
|
|
| |
-:]FUCKER[:- | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 10:59 AM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (battlerap) бля, -:]FUCKER[:- , будь осторожнее со словами которые пишешь! Цитируй те слова где я не прав.... Quote (battlerap) может тему другую дашь??? Нет блядь, на эту же писать будете!!!! Не тупи парень... Quote (battlerap) а то знаешь, не все могут фишку срубить на гвоздях!!! Я заметил..... Тема: Лица выражают чувства... Style: Лирика. Ограничение: До 20.02.09 включительно. Говорю сразу, тема пизженная), но раскрытие свободное...
fuck style
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 7:31 PM | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (-:|FUCKER|:-) Цитируй те слова где я не прав.... а то ты не понял... Quote (-:|FUCKER|:-) Нет блядь, на эту же писать будете!!!! Quote (-:|FUCKER|:-) Тема: Лица выражают чувства... Style: Лирика. Ограничение: До 20.02.09 включительно. ты уж определись)))) Scorpion Black, -:]FUCKER[:-, может лучше добьём старую тему?!
Сообщение отредактировал КОЙОТ - Понедельник, 2009-02-16, 7:32 PM |
|
| |
-:]FUCKER[:- | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 8:02 PM | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (КОЙОТ) Scorpion Black, -:]FUCKER[:-, может лучше добьём старую тему?! Неееееее......Это не актуально......
fuck style
|
|
| |
battlerap | Дата: Вторник, 2009-02-17, 6:51 PM | Сообщение # 26 |
Admin
| я так понял мы на новую пишем тему ??? ОК!
Scorpion Black!!!
|
|
| |
-:]FUCKER[:- | Дата: Вторник, 2009-02-17, 7:48 PM | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Quote (battlerap) я так понял мы на новую пишем тему ??? ОК! шУтУник.... Тока очнулся....=)))) Да, перешли =))))))
fuck style
|
|
| |
battlerap | Дата: Вторник, 2009-02-17, 8:57 PM | Сообщение # 28 |
Admin
| просто не всегда в состоянии залезть на форум... ))) ) а если залезу, эт не факт что я пойму че написано))))
Scorpion Black!!!
|
|
| |
battlerap | Дата: Вторник, 2009-02-17, 8:59 PM | Сообщение # 29 |
Admin
| Quote (-:|FUCKER|:-) Style: Лирика. бля, с лирикой проблемы... так что сильно уж не судите что будет за текст...
Scorpion Black!!!
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:14 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (battlerap) так что сильно уж не судите что будет за текст... как будто здесь собрались такие профи)))
|
|
| |