B.S. VS КОЙОТ судья -:]FUCKER[:-
|
|
battlerap | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:33 PM | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (КОЙОТ) как будто здесь собрались такие профи))) ну профи или не профи, но кто то лирику может писать оч хорошо, а куго и слова не стыкуются, я в этом смысле имел ввиду...
Scorpion Black!!!
|
|
| |
-:]FUCKER[:- | Дата: Среда, 2009-02-18, 12:03 PM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Мне, кстати лира нравится, хотел про100 вас почитать на этом стайле....
fuck style
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Среда, 2009-02-18, 7:22 PM | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Чтобы вкурить тему, лучше послушать 63 регион- День-Тень, биток под слова такой же В нашем искусстве Лица выражают чувства Только кто отсутствует Не вкурит эту тему Не садись на измену. По лицу твоему знаю То о чём ты давно уже мечтаешь. Детка, все мои чувства Прочитаешь на лице моём Без тебя в душе моей пусто Не сыщешь это днём с огнём. Напрасно ты думаешь что Я не в курсе твоих желаний Но только вот твоё лицо Мне прекрасно сообщает О том что хочешь ты только секса Я помогу тебе, но если буду трезвый Вот настал момент Когда я как агент Пробираюсь к тебе Прямо в постель И стала ты как муза Я связан и обуздан И вижу на лице твоём, Которое ярко пылает огнём, Все чувства твои есть на нём Долго нам быть ещё вдвоём. Всё это бро не сны Какие тут ещё мечты Когда с единственной своей Ты мнёшь бельё, что на постель Недавно положила она Теперь чуть-чуть пьяна. И только ты сейчас ей нужен, Даже без бабла, Ты обезоружен. А продолжение истории, Прочитай на лице её вовремя Пока на нём есть ещё чувства Ты в жизни её должен присутствовать.
Сообщение отредактировал КОЙОТ - Среда, 2009-02-18, 7:24 PM |
|
| |
-:]FUCKER[:- | Дата: Среда, 2009-02-18, 7:57 PM | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| КОЙОТ, Пиздато... Ждём оппонента...
fuck style
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Среда, 2009-02-18, 9:04 PM | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Я первый раз так писал. Этот трэк играл (который я выше написал), а я тут же, слушая его писал. 3 раза он на рэпите проиграл пока я писал. Короче минут 10 ушло
|
|
| |
battlerap | Дата: Среда, 2009-02-18, 10:03 PM | Сообщение # 36 |
Admin
| Quote (КОЙОТ) слушая его писал ты просто переделал слова???
Scorpion Black!!!
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Четверг, 2009-02-19, 4:15 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Если ты так думаешь, то могу тебя уверить в обратном. Там тема ваще другая! Не веришь-послушай! И хватит ваще меня в плагиате подозревать-бесит!!!
|
|
| |
КОЙОТ | Дата: Пятница, 2009-02-20, 11:07 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| B.S. кароче не сможет в срок выложить, я в курсе. Так что я не против-подожду когда сможет.
|
|
| |
-:]FUCKER[:- | Дата: Суббота, 2009-02-21, 5:25 PM | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (КОЙОТ) B.S. кароче не сможет в срок выложить, я в курсе. Так что я не против-подожду когда сможет. Официально в таком случае B.S. проигрывает, но я выставлю оценки после сдачи его текста, там ещё посмотрим.....
fuck style
|
|
| |